OOO "ЛабПромИнжиниринг"
OOO "ЛабПромИнжиниринг"
+375 (17) 511-71-30
+375 (17) 511-58-50
+375 (29) 730-37-84
e-mail:
skype: gmp-validation

ООО «ЛабПромИнжиниринг» принимает участие в согласовании проектов руководств ISPE

18.11.2018 / 17:30

ISPE Baseline Commissioning and Qualification 2nd edition.

Целью данного руководства является предоставление детализированного описания научно обоснованного и риск-ориентированного подхода для приемки и квалификации участков и оборудования, что позволит после обновления базового руководства по Приемке и Квалификации разработать и реализовать эффективную программу.

Руководство адресуется ко множеству сфер, которые традиционно в фокусе инженерной документации, которая используется для поддержки квалификации – например, Надлежащая Практика Документации, определение формата тестовых записей и требования к подписям, эффективное использование оценки поставщика.

Целью Команды является разработка документа, который опишет бережливую эффективную программу, которая может быть использована для предоставления подтверждения того, что участки и оборудование соответствуют своему предназначению.

HVAC and Process Equipment Air Filters Good Practice Guide.

Это Надлежащее Практическое Руководство (Good Practice Guide) имеет своей целью указать на выбор, спецификацию, испытание и функционирование фильтров в фармацевтических применениях. Оно объясняет принципы и предмет тестирования фильтров при производстве и при установке по месту.